Vingt-et-un végétaux sauvages comestibles à cuisiner

16,59 €
illustrations en couleur

Voici le recueil de 21 végétaux sauvages qui ont en commun d'être disponibles dans la nature partout en Europe, d'être aisément identifiables et bien sûr comestibles en tout ou partie.
Vous trouverez dans ce guide :
• Une description et illustration de chaque végétal
• Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.)
• L'indication des parties comestibles
• Les usages de chaque plante en cuisine
Quantité

illustrations en couleur

Voici le recueil de 21 végétaux sauvages qui ont en commun d'être disponibles dans la nature partout en Europe, d'être aisément identifiables et bien sûr comestibles en tout ou partie.
Vous trouverez dans ce guide :
• Une description et illustration de chaque végétal
• Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.)
• L'indication des parties comestibles
• Les usages de chaque plante en cuisine
Référence
L451
ISBN
9782364635821
Auteur
Chapel Lena

Chapel Lena

Voir la fiche auteur
Expédition sous 48 heures

Service client à votre écoute

Un large choix de références