Vingt-et-un végétaux sauvages comestibles à cuisiner
16,59 €
illustrations en couleur
Voici le recueil de 21 végétaux sauvages qui ont en commun d'être disponibles dans la nature partout en Europe, d'être aisément identifiables et bien sûr comestibles en tout ou partie.
Vous trouverez dans ce guide :
• Une description et illustration de chaque végétal
• Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.)
• L'indication des parties comestibles
• Les usages de chaque plante en cuisine
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• Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.)
• L'indication des parties comestibles
• Les usages de chaque plante en cuisine
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• Les usages de chaque plante en cuisine
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• Une description et illustration de chaque végétal
• Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.)
• L'indication des parties comestibles
• Les usages de chaque plante en cuisine
- Référence
- L451
- ISBN
- 9782364635821
- Auteur
- Chapel Lena